Calda de passas ao cognac

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Passas ao rum sĂŁo uma delĂ­cia para incrementar o sorvete de creme, vocĂȘ jĂĄ experimentou?
Também ficam ótimos para incrementar uma receita de bolo båsica.
Veja aqui como fazer calda de passas ao rum ou ao cognac.

Caramelize 2 colheres de sopa de açĂșcar.

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Adicione meio copo d´ĂĄgua quando o açĂșcar estiver caramelizando.

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Adicione 100 gr de uva passa sem caroço no açĂșcar atĂ© a uva passa ficar bem envolta no açĂșcar (a calda de açĂșcar deve quase sumir). Use fogo baixo.

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)


Como fazer calda de passas ao cognac (ou passas ao rum)

Desligue o fogo, e cubra as uvas passas com cognac ou rum.
Use para regar bolos e tortas, para incrementar um sorvete ou uma banana caramelada, etc.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem