Bolo de goiabada com requeijao

Queijo com goiabada Ă© uma delĂ­cia, nĂ©? E requeijĂŁo com goiabada, vocĂȘ jĂĄ experimentou? pois fica Ăłtimo tambĂ©m. AĂ­ vai uma receita de bolo com recheio cremoso de goiabada com requeijĂŁo...

Para a massa do bolo:
3 xĂ­caras de farinha de trigo
3 1/2 colheres de chĂĄ de fermento em pĂł
3/4 de xĂ­cara de manteiga ou margarina
1 1/2 xĂ­cara de açĂșcar
3 ovos bem batidos
3/4 de xĂ­cara de leite
1 colher de chĂĄ de baunilha

Misture a farinha e o fermento. Bata a manteiga (ou margarina). Junte o açĂșcar aos poucos, batendo bem. Adicione os ovos bem batidos e bata mais um pouco. Junte a farinha com o fermento alternadamente com o leite, batendo bem. Adicione a baunilha. Coloque a mistura em duas formas redondas de uns 22 cms de diĂąmetro, untadas e polvilhadas com farinha.

Asse o bolo em forno moderado por uns 20 minutos ou até que, enfiando um palito ou um garfo, ele saia limpo.

Para o recheio:
1 vidro de requeijĂŁo cremoso
1 xĂ­cara de doce de goiaba cremoso. Se nĂŁo achar o doce cremoso, vocĂȘ pode derreter a goiabada, picando em pedaços pequenos, adicionando um pouco de ĂĄgua e levando ao forno mĂ©dio, mexendo atĂ© derreter.
Misture o requeijĂŁo com o doce de goiaba, passe em cima de um dos bolos, e coloque o outro bolo por cima. Se sobrar recheio, vocĂȘ pode cobrir o bolo com o recheio.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem