MARSHMALLOW BRULÉ

MARSHMALLOW   BRULÉ

Marshmallow já é uma delícia, imagine então esse na versão "marshmallow brulé"!

Ingredientes:
450 g de açúcar
100 ml de água
5 claras de ovos
Raspa de casca de 1 limão taiti
Suco de 1/2 limão
Modo de fazer:
Leve a água e o açúcar ao fogo para fazer uma calda em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando aos poucos a calda fervente sempre batendo até ficar em ponto de marshmallow.
Por último adcione  as raspas e o suco de limão, eles servirão para dar um ponto ainda mais durinho. Coloque em  uma vasilha. Com a utilização de um maçarico culinário queime com cuidado a superfície do creme para ficar caramelizado.
Marshmallow brulé
Sirva puro ou com frutas.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral