Como fazer marshmallow brulé aquele com casquinha dourada queimadinha

MARSHMALLOW BRULÉ, ou como dar um toque especial ao marshmallow

Marshmallow já é uma delícia, imagine então esse na versão "marshmallow brulé", que é aquele com casquinha douradinha pra dar um estilo próprio à sobremesa


Ah, e você sabe o que significa brulé? Significa queimado em francês.

Ingredientes marshmallow

450 g de açúcar
100 ml de água
marshmallow brulé com maçarico culinario
Marshmallow brulé
5 claras de ovos
Raspa de casca de 1 limão taiti
Suco de 1/2 limão


Modo de fazer o marshmallow brulé

Leve a água e o açúcar ao fogo para fazer uma calda em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando aos poucos a calda fervente sempre batendo até ficar em ponto de marshmallow.
Por último adcione  as raspas e o suco de limão, eles servirão para dar um ponto ainda mais durinho. Coloque em  uma vasilha. Com a utilização de um maçarico culinário queime com cuidado a superfície do creme para ficar caramelizado.
Sirva puro ou com frutas.


Se você quer aquele marshmallow mais grossinho pra colocar na bebida quente ou para assar na lareira, eu tenho essa dica de mini marshmallow

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