Receita de pão de ervas


1 kg de farinha de trigo
3 ovos inteiros
600 ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (s0pa) de sal
60g.fermento biológico
300gr de ervas picadas (salsinha, cebolinha.orégano, alecrim e salsão cruas )
 
Misture os ingredientes secos, dissolva o fermento com um pouco de leite morno e junte aos ingredientes secos, coloque o restante dos ingredientes, amasse tudo muito bem e sove.

Retire pequenas porções, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Deixe descansar por 30 minutos e pincele  com gema.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 20minutos ou até dourar.
 

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral