Receita de pudim de manga

Receita de pudim de manga


Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pĂł sem sabor
3 xĂ­caras (chĂĄ) de suco de manga
1 xĂ­cara (chĂĄ)  de leite condensado
Ăłleo para untar

Calda:
1 xĂ­cara (chĂĄ) de suco de manga
1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar
1 colher (sopa) de maizena

Modo de fazer:
Polvilhe a gelatina em 1/2 xĂ­cara (chĂĄ) de suco de manga e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo  para dissolver. Bata no liquidificar a gelatina dissolvida, o restante do suco e o leite condensado por 3 minutos.

Coloque o creme em uma fĂŽrma com buraco no meio, de 22 cms de diĂąmetro, untada com Ăłleo. Leve Ă  geladeira por 4 horas.

Calda: misture os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo atĂ© engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o pudim e sirva com a calda. Se quiser decore com mangas picadas

VocĂȘ gosta de pudim? 


Pudim aprenda a fazer
.
Esse livro tem muitas receitas de pudim, diferentes e deliciosas. Recomendo para vocĂȘ ter em casa. Compre o livro do pudim na Amazon

Precisa de fĂŽrmas para pudim?


Outros livros frequentemente comprados juntos


 

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem