Receita de almondega

Aí vai uma dica deliciosa para o almoço: almÎndegasEssa receita rende 4 porçÔes.

Ingredientes:
600g carne moĂ­da
Salsa
Sal
Pimenta do reino
1 dente de alho
2 ovos
120 g queijo parmesĂŁo ralado
200 g de pĂŁo
150 ml de leite
Farinha de trigo
Azeite de oliva extra virgem
40 ml de vinho branco

Modo de fazer:
Misture a  carne, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o alho, os ovos, o queijo e o pĂŁo amolecido no leite e espremido.

Forme as almĂŽndegas fazendo bolinhas, passe em farinha de trigo e frite por alguns minutos no azeite de oliva.

Regue com o vinho e deixe  cozinhar em fogo mĂ©dio  por cerca de 15 minutos. Sirva as almĂŽndegas com o molho  da frigideira.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem