Banana flambada

Receita de banana flambada


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
10 bananas nanicas maduras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de conhaque

Modo de preparo:
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
Coloque a manteiga numa frigideira grande e passe as bananas, virando-as dos dois lados. Despeje, por cima, o açúcar espalhando-o por igual. Acrescente o creme de leite, deixe aquecer um pouco (sem ferver), junte o Conhaque e flambe. Sirva a seguir.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário