Gelatina de Champagne


Mais uma receita original para o Natal: GELATINA DE CHAMPAGNE

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pĂł sem sabor
1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de champagne (BRUT OU ROSADO)
1 lata de creme de leite
1 xĂ­cara de nozes picadas ou moĂ­das

Calda:

1 xĂ­cara de champagne
1 xĂ­cara de açĂșcar
Meia xĂ­cara de frutas cristalizadas picadas

Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de  ĂĄgua fria e deixe amolecer por alguns minutos.Leve ao fogo em banho Maria para dissolver completamente. Reserve

Misture o leite condensado e a champagne, junte a gelatina reservada.
Acrescente o creme de leite e as nozes.
Despeje a gelatina numa fĂŽrma redonda com buraco no meio, umedecida. Leve Ă  geladeira por umas 4 horas.

Ferva a champagne com o açĂșcar atĂ© que fique uma calda rala. Junte a fruta cristalizada e deixe no fogo por mais uns 5 minutos. Leve Ă  geladeira

No momento de servir desenforme a gelatina e regue com a calda.

Gelatina de Champagne



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