Doce de chocolate e coco (prestígio)


PRESTÍGIO NA TRAVESSA

500 G de côco fresco ralado
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de água (a lata de leite condensado vazia)
500 gr de chocolate meio amargo derretido
100 gr de creme de leite

Em uma panela misture o côco com o leite condensado, o leite de côco, a margarina, a água e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.

Coloque em um refratário médio. Reserve.

Reserve 1/2 xícara do chocolate e misture o restante com o creme de leite.
Cubra o doce de côco e leve à geladeira por 15 minutos.

Doce de chocolate e coco (Prestígio na travessa)
Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo na ponta e decore o doce. Volte para a geladeira por mais 1 hora antes de servir.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral