Pizza caipira

Receita de pizza caipira

Que tal um toque "junino" na pizza, o milho deixa essa pizza especial!

Ingredientes pizza caipira

3 colheres (sopa) de margarina
Pizza caipira, a pizza para as festas juninas
2 ovos
1 colher  (sopa) rasa de fermento em pĂł
1 xĂ­cara de farinha de milho
1 xĂ­cara de farinha de trigo
1 colher (chĂĄ) de sal
1 lata de creme de leite
1/2 xĂ­cara de coentro picado
300g de mussarela
1 gomo de línguiça calabresa cortada em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola rrande cortada em rodelas
Orégano a gosto

Como fazer pizza caipira

Bata a margarina com os ovos inteiros
Junte a farinha de milho, a farinha de trigo, o sal, o creme de leite, o fermento, e o coentro (opcional) misturando muito bem.
Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido por alguns minutos.
Retire e coloque sobre a massa a mussarela, a calabresa, o tomate, a cebola e polvilhe com orégano.
Volte ao forno até derreter a mussarela.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem