Pudim com uva passa

PUDIM COM UVA PASSA ou frutas cristalizadas

Ingredientes para o pudim

PUDIM COM UVA PASSA ou frutas cristalizadas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 pitada de sal
1/4 xĂ­c.de manteiga em temperatura ambiente
1 col. de chĂĄ essĂȘncia de baunilha
4 ovos ligeiramente batidos
3/4 de xĂ­c. de uva passa sem semente ou frutas cristalizadas
1/4 de xĂ­c.de casca de laranjas cristalizadas picadas

VocĂȘ gosta de pudim? EntĂŁo conheça O livro do pudim

Calda do pudim

1 xĂ­c.de açĂșcar
1/2 xĂ­c.de ĂĄgua

Como fazer o pudim

Pre -aqueça o forno a 180 C. Unte com manteiga uma forma de buraco no meio de 23 cm de diùmetro.
Reserve.
Bata os ovos na batedeira, adicione o leite condensado e bata mais. Acrescente o leite, o sal e a manteiga e misture.
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
Coloque na forma preparada as uvas passas e as casacas de laranja, despeje a massa do pudim sobre elas e asse em forno prĂ©-aquecido em banho maria atĂ© ficar firme (cerca de 1 hora  e 15 minutos).
Deixe amornar e desenforme.
Faça a calda , deixe amornar e regue o pudim;

Livros que as pessoas que amam pudim compram

Se quiser comprar também, é só clicar nas imagens para comprar na Amazon


       


Precisa de fĂŽrmas para pudim? Compre tambĂ©m na Amazon

Formas para pudim

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem