Bombons de amendoim e de passas

BOMBOM DE AMENDOIM

200 g.de amendoim torrado e moído
1 côco pequeno ralado (ou um pacote de 100 gr de coco ralado)
2 col. de mel
1 lata de leite condensado

Levar ao fogo até aparecer o fundo da panela.
Deixar esfriar, enrolar e passar em chocolate cobertura derretido em banho maria

BOMBOM RECHEADO COM PASSAS

250 g.de biscoito Maria ou maizena moído
2 col.sopa de rum
2 col.sopa de açúcar
1 clara de ôvo sem bater
250 gr de castanha do pará moída

Misturar tudo muito bem e juntar a castanha do pará moída até poder enrolar.
Enrolar e colocar uma passa sem semente marinada em rum em cada bombom.
Passar em chocolate cobertura derretido em banho maria

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário