Torta de banana


AĂ­ vai mais uma receita com ingredientes bem brasileiros:

TORTA DE BANANA


1 e 1/2 pacote de biscoito cream cracker
7 bananas prata
1 e 1/2 xĂ­c.de Ăłleo
4 ovos
3 xĂ­c.de açĂșcar cristal
2 colh. sopa de fermento em pĂł
1 colh. chĂĄ de sal
AçĂșcar refinado e canela em pĂł
Ăłleo para untar

Triture os biscoitos no liquidificador e peneire (deve render 5 xĂ­c.). Reserve.
Bata no liquidificador 4 bananas, o Ăłleo e os ovos, e junte ao biscoito.
Acrescente o açĂșcar cristal, o fermento e o sal, e misture bem.
Despeje numa assadeira de 22 x 35 cm. levemente untada com Ăłleo.
Cubra a massa com as bananas cortadas em rodelas.
Asse em forno médio (180) preaquecido, por 30 minutos.
Retire do forno e polvilhe com açĂșcar e canela.  

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem