Parfait de coco

Receita de PARFAIT DE COCO

Ingredientes parfait de coco

1 xĂ­c.de açĂșcar
1/2 xĂ­c.de ĂĄgua
6 claras
2 col.chĂĄ de baunilha
2 xĂ­c.de cĂŽco fresco ralado
1 xĂ­c.de creme de leite fresco batido em Chantilly ou
1 lata de creme de leite s/soro

Como fazer parfait de coco

Misture o açĂșcar com a ĂĄgua, leve ao fogo, mexa atĂ© levantar fervura, deixe ferver sem mexer por 7 minutos.
Retire do fogo , e despeje em fio sobre as claras em neve, batendo sempre, até esfriar.
Acrescente a baunilha e o cĂŽco ralado e misture bem.
Acrescente o creme de leite e misture.
Coloque em fÎrma de buraco no meio de 20 cm de diùmetro, e leve ao congelador até ficar firme.
Para servir mergulhe em ĂĄgua quente por segundos e desenforme.
Sirva com calda de chocolate, morangos ou de sua preferĂȘncia.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem