Pizza de sardinha

PIZZA DE SARDINHA

Massa

1/2 kg farinha de trigo
1 copinho de iogurte natural
1/2 xíc.de óleo de canola
1 ovo
1 pacotinho de fermento biológico
1 col.chá de açúcar
1 col.chá de sal

Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se necessário acrescente água morna até ficar uma massa elástica. Eu bato com batedeira, com os acessórios para massa pesada.

Cubra com um pano e deixe crescer (coloque uma bolinha em um copo com água, quando subir, já está crescida).

Abra bem fina, e coloque em uma forma untada e enfarinhada de 20 x 30 cms (com a massa que sobrar faça pão, é uma delícia)

Coloque por cima da massa pomarola ou qualquer molho de tomate de sua preferência.

Coloque 2 latas de sardinhas ao óleo, bem desfiada, e depois uma cebola grande cortada em rodelas bem finas e muito orégano, regue com um pouco de óleo ou azeite e leve ao forno bem quente.
Quando tirar do forno coloque folhas de manjericão fresco (opcional) e sirva.

Se quiser, pode salpicar, antes de ir ao forno, com moçarela, mas essa pizza realmente não leva queijo, ok?

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