Pão de abóbora

Pão de abóbora

1 1/2 xíc.de açúcar
1 xíc.de leite morno
3 tabletes de fermento para pão
1 pitada de sal
150 g.de manteiga ou margarina
1 col.sopa de raspas de limão
2 ovos inteiros
500g de abóbora (pesada crua)
7 xíc.de farinha de trigo

Misture o açúcar e o leite, acrescente o fermento, mexendo bem para dissolvê-lo, junte o sal, a manteiga e as raspas de limão.
Acrescente os ovos (bem batidos) e coloque a abóbora (já cozida) bem espremida.
Adicione a farinha aos poucos, sovando bem a massa até formar bolhas.
Deixe descansar até dobrar de volume. Divida em 2 partes iguais, abra uma enrole e deixe descansar de novo numa assadeira untada.
Faça o mesmo com a outra.
Leve ao forno quente até dourar.
Depois de pronto cubra com açúcar de confeiteiro (opcional)

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário