Trufas de chocolate

TRUFAS DE CHOCOLATE

2 col. sopa rasas de açúcar de confeiteiro
180 g. de chocolate cobertura derretido (em banho maria) e ainda morno
2 gemas
2 col.chá de manteiga ou margarina
2 col.chá de leite em pó
2 col.chá de rum
Chocolate ou cacau em pó para envolver as trufas

Misture bem os seis primeiros ingredientes, cubra e leve à geladeira para firmar.
Modele as trufas como pequenas batatas e passe pelo chocolate em pó.
Conserve na geladeira, em recipiente hermético, para não absorver qualquer cheiro.

>>> Compre chocolate  na Americanas.com. Sempre excelentes preços!

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário