Bananas assadas ao vinho

Adoro banana, essa receita incrementada é melhor ainda se você quiser inovar!

BANANAS ASSADAS AO VINHO

1/4 de xíc.de vinho tipo xerez ou vinho do porto seco
1/4 de xíc.de açúcar mascavo
3 colh.sopa de geléia de damasco
2 colh.sopa de manteiga ou margarina derretida morna
2 colh.sopa suco de limão coado
4 bananas maduras descascadas cortadas ao meio (pelo comprimento)
Uvas passas a gosto

Preaqueça o forno em temperatura moderada (170 C)
Numa tigela, misture o vinho com o açúcar mascavo, a geléia, a manteiga, o suco de limão e as passas. Mexa bem.
Numa fôrma sem untar, coloque as bananas, fazendo uma camada com a parte reta virada para baixo.
Espalhe a mistura de vinho sobre as bananas

Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até as bananas ficarem macias. Sirva ainda quente.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral