Receita de bolo de amendoim

BOLO DE AMENDOIM 

Que tal sair do lugar comum e fazer um bolo de amendoim? JĂĄ experimentou esta delĂ­cia? Saiba aqui como fazer um bolo de amendoim

Ingredientes bolo de amendoim 


Bolo de amendoim

4 ovos
1 e 1/2 xĂ­c.de açĂșcar
1 xĂ­c.de leite
2 xĂ­c.de farinha de trigo
1 colh.sopa de fermento em pĂł
1/2 xĂ­c.de amendoim torrado e moĂ­do

Como fazer bolo de amendoim

Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, acrescente o açĂșcar e o leite aos poucos.
Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por Ășltimo o amendoim.
Bolo de amendoim
Asse em uma forma redonda, untada e enfarinhada, em forno quente (200 C), por 25 minutos.
Depois de frio corte ao meio e recheie.


Ingredientes para recheio do bolo de amendoim

1 lata de leite condensado
1/2 xĂ­c.de amendoim torrado e moĂ­do

Misture os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
Espere esfriar e recheie o bolo de amendoim.

Cubra o bolo com:
200 g.de manteiga
1 lata de leite condensado
1 xĂ­c.de amendoim torrado e moĂ­do
Bata a manteiga até ficar cremosa, junte o leite condensado em fio batendo bem.
Cubra o bolo e jogue amendoim torrado e moĂ­do.


Eu sugiro esta aqui do Shoptimehttps://goo.gl/CWZL1K

Comprar fĂŽrma para bolo no Shoptime

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem