Beiju de tapioca

BEIJU DE TAPIOCA

Ingredientes beiju de tapioca

3 xĂ­c.de polvilho azedo
Sal a gosto
1 copo de leite de cĂŽco
2 colh.sopa de açĂșcar

Ponha o polvilho em uma bacia, junte sal e acrescente aos poucos ĂĄgua fria, atĂ© que todo o polvilho esteja Ășmido.
Para conhecer o ponto aperte um pouco de massa entre os dedos, se unir, formando um bolinho, estĂĄ no ponto.

Leve ao fogo uma frigideira anti aderente, sem untar.
Ligue o fogo bem baixinho, coloque a massa na frigideira com uma colher, alisando para ficar bem macia.
Deixe por 4 minutos, atĂ© que o beijĂș esteja bem ligado e ligeiramente tostado.
Vire como se fosse panqueca. Espere cozinhar do outro lado.
Prepare todos os beijĂșs.
Regue com o leite de cÎco adoçado e sirva a seguir.

Pode colocar outros recheios e dobrar com pastel ou enrolar.


0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem