Biscoitos de queijo com gergelim


BISCOITOS DE QUEIJO COM GERGELIM


1 pedacinho de gengibre
250 g de queijo prato
1/2 xĂ­c.manteiga
1 colh.chĂĄ mostarda
Sal a gosto
1/4 xĂ­c.de gergelim
1 xĂ­c.farinha de trigo

Leve o gergelim no forno por uns 15 a 20 minutos até ficar dourado.
No processador coloque o  gengibre  e ligue para moer, coloque o queijo e ligue atĂ© ficar bem picado.
Acrescente a manteiga, a mostarda e o sal, ligue até obter uma mistura lisa.
Junte a farinha e o gergelim. Bata até ficar bem misturado.
Forme um rolo de mais ou menos 4 cms.de diĂąmetro.
Embrulhe em papel impermeĂĄvel e leve Ă  geladeira por uma hora.
Corte em rodelas finas e asse por uns 10 minutos ou até dourar.


0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem