Bolo bicolor de iogurte

BOLO BICOLOR DE IOGURTE

Bolo bicolor me lembra minha infancia, eu gostava da parte branca do bolo, e minha irmĂŁo da parte de chocolate!
E fica bem bonito! O iogurte como ingrediente dĂĄ um pouco mais de leveza ao bolo.

Para fazer o bolo bicolor, bata no liquidificador os ingredientes abaixo:

3 ovos
1 1/2 xĂ­c.açĂșcar
3/4 xĂ­c.Ăłleo de milho
1 copo de iogurte (200 ml)
1 xĂ­c.amido de milho

Misture bem e passe para uma tigela.
Adicione os ingredientes abaixo, aos poucos, mexendo, de preferĂȘncia com uma batedeira.

2 copos de farinha
1 colh.sopa de  fermento em pĂł

Coloque metade da massa em uma forma bem untada e coberta com açĂșcar demerars ou açĂșcar normal se nĂŁo tiver o demerar, isso dĂĄ uma cristalizada na casquinha do bolo.

Na outra metade da massa adicione 1/2 xĂ­c. de chocolate em pĂł para fazer a metade escura do bolo.

Misture muito bem, adicione um pouquinho de fermento e coloque por cima da massa branca.
Coloque em cima pedaços de chocolate intercalando com colheres de gelĂ©ia de morango ou outra de sua preferĂȘncia.
Leve ao forno prĂ© aquecido, atĂ© colocar um garfo e ĂȘle sair limpo.

Se quiser, faça um brigadeiro mole para comer junto com o bolo.

Receita de bolo bicolor de chocolate e branco

Precisa de forma para bolo?
compre no shoptime


Forma para bolo piscina
Forma para bolo piscina



0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem