Sorvete de graviola

SORVETE DE GRAVIOLA


1 graviola grande
3 claras
1 xĂ­c.de açĂșcar
2 colh.suco de limĂŁo

Retire os bagos da graviola e coloque no liquidificador.
Junte uma xĂ­c.de ĂĄgua fria.
Ligue e desligue rĂĄpidamente ,algumas vezes atĂ© que a polpa se desprenda sem quebrar as sementes,   passe pela peneira.
Bata as claras com o açĂșcar em banho-maria.
Aos poucos junte os sucos da graviola e limĂŁo.
Bata mais 3 minutos e leve ao congelador por 5 horas no mĂ­nimo.
Pode substituir a graviola por pinha (fruta do conde)

Quer uma ajuda para fazer sorvete em casa?

O ideal Ă© comprar uma sorveteira que eu indico abaixo
VocĂȘ vai economizar tempo e dinheiro e vai ter sorvete caseiro de todos os sabores que quiser.

E também coloquei umas indicaçÔes de forminhas para picolé que são uma delícia de fazer, e super simples para o verão. Eu faço com suco de frutas variados, e fica muito bom no verão.
´
    

Para servir sorvete com estilo, recomendo


Estas colheres de sorvete que vocĂȘ pode comprar online (clique nas imagens ou no link)
É claro que as colheres de sorvete com mola sĂŁo as melhores, mas as colheres de sorvete coloridas sĂŁo lindas 😍😉😜

 

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem