Receita de Nhoque de abobora

Receita de nhoque de abobora

Nhoque é uma massinha deliciosa para curtir um momento "conforto", uma "confort food" maravilhosa. Você já experimentou esta variação de nhoque (que tradicionalmente é feito de batata), que é a receita de nhoque de abóbora?



Aí vai a receita de nhoque de abóbora para fazer em casa

Como fazer nhoque de abobora

Ingredientes nhoque de abóbora

1/2 kg.batata
200 g. abóbora
1colh.sopa de manteiga
2 copos americanos de farinha (se precisar dar mais ponto para enrolar coloque mais)
2 ovos
1 colh.chá de fermento
Sal a gosto

Como fazer nhoque de abobora


Como fazer nhoque de abóbora

Cozinhe a batata junto com a abóbora e o sal, passe pelo espremedor, coloque o resto dos ingredientes e amasse bem.
Coloque água com um pouco de óleo e sal a gosto, para ferver
Coloque a massa em uma nhoqueira ou faça do jeito tradicional (enrole em mesa enfarinhada e corte em pedaços)
Quando subir coloque em um refratário com môlho branco e queijo parmesão ralado alternando camadas, por cima jogue bastante parmesão ralado e orégano.
Leve ao forno para gratinar
Como fazer nhoque de abobora

Receita do molho branco para o nhoque de abóbora

2 copos americanos de leite desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colh.sopa de manteiga
Sal a gosto
2 colh.sopa de amido de milho

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
Então você precisa desses acessórios e tapetinhos culinários:




0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem