Receita natalina: pernil suino

PERNIL DE PORCO

1 pernil de porco de 3 a 4 quilos
2/3 de xĂ­c.de cebola picada
3/4 de xĂ­c.de Ăłleo
1/4 de xĂ­c.de vinagre
1 colh.chĂĄ de sal
1 colh.de chĂĄ de pimenta em grĂŁo
2 pitadas de orégano
1 folha de louro amassada ou picada
1 dente de alho amassado

Misture todos os ingredientes, com exceção do pernil, para formar um tempero.
Deixe o pernil marinando (de molho) nesse tempero de um dia para o outro.
Leve ao forno numa assadeira untada e vĂĄ regando com o tempero enquanto vai assando.
Se desejar regue com um pouco de vinho.
Sirva enfeitado com abacaxĂ­ em calda e cerejas ou como preferir (ameixas e fios de ovos, por exemplo)

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