Sufle de legumes

SUFLE DE LEGUMES


sufle de legumes1 xĂ­c.de leite
1 vidro de maionese light
3 colh.sopa de farinha de trigo
4 ovos
1 xĂ­c. de mussarela ralada no ralo grosso
1 cenoura grande cozida e cortada em cubos pequenos
2 xĂ­c.de brĂłcolis cozido picadinho
2 colh.sopa de salsa picada
Sal a gosto

No liquidificador, junte o leite, a maionese, a farinha e as gemas, bata atĂ© ficar um creme homogĂȘneo.
Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brĂłcolis e a salsa.
Unte um refratĂĄrio.
Junte as claras batidas em neve ao creme e mexa.
Despeje no refratårio e leve ao forno para assar até dourar.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem