Como fazer arroz caipira

ARROZ CAIPIRA

3 xĂ­c.de arroz
1 kg de costelinha suĂ­na
Sal e pimenta do reino a gosto
Ăłleo para fritar as costelinhas
Salsa e cebolinha
300 gr de linguiça
Suco de 2 limÔes
1 cebola grande
 3 dentes de alho

Lave o arroz e deixe secar.
Coloque o Ăłleo em uma panela e frite as costelinhas, previamente temperadas com sal , pimenta e o limĂŁo.
Quando elas estiverem bem fritas, junte a cebola, o arroz e o alho, frite um pouquinho.
Acrescente ågua até dois dedos acima do arroz e tampe a panela.
Deixe cozinhar em fogo médio.
Separadamente frite a linguiça.
Quando o arroz estiver quase pronto, misture a salsa, a cebolinha e a linguiça.
 Sirva a seguir

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem