Receita de torta de uva

Receita de TORTA DE UVA


1 xĂ­c.de farinha de trigo
4 colh.sopa de açĂșcar
1 colh.chĂĄ de fermento em pĂł
2 colh.sopa margarina

Misture bem osingredientes da massa atĂ© formar uma massa homogĂȘnea
Forre uma forma de aro removĂ­vel de 20 cms de diĂąmetro
Asse em forno pré aquecido por 15 minutos, ou até dourar
Deixe esfriar

Recheio

2 envelopes de gelatina em pĂł sem sabor
1 vidro de suco de uva de 500 ml
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Hidrate a gelatina em 1 xĂ­c.de suco de uva, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o resto dos ingredientes.
Despeje sobre a massa jĂĄ fria e leve Ă  geladeira por no mĂ­nimo 4 horas

Calda

1 xĂ­c.de suco de uva
1 colh.chĂĄ de amido de milho
3 colh.sopa de açĂșcar
Leve ao fogo baixo até engrossar

Desenforme a torta , enfite com uvas e regue com a calda.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem