Cream cheese de sucrilhos

Torta de CREAM CHEESE com SUCRILHOS


150 gr. de chocolate ao leite picado
1 colh.sopa de manteiga
4 xĂ­c.de sucrilhos de chocolate

1/2 pacotinho de gelatina sem sabor (6 g.)
1/4 de xĂ­c.de ĂĄgua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
150 gr.de cream cheese
2 xĂ­c.de ricota esfarelada
4 colh.sopa de raspas de limĂŁo

Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho maria.
Misture o chocolate com o sucrilhos e coloque em uma forma de aro removĂ­vel de 22 cms untada com manteiga e reserve.
Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos as raspas de limĂŁo.
Retire do liquidificador e misture as raspas.
Coloque na forma preparada  e leve Ă  geladeira atĂ© endurecer.
Sirva gelada com calda de chocolate.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem