Receita de bolo cremoso de tapioca

BOLO CREMOSO DE TAPIOCA

1 xíc.de tapioca YOKI
2 xíc.de chá de leite
6 ovos
2 xíc.chá de manteiga
2 xíc.chá açúcar
2 xíc.chá de farinha de trigo
1 colh.sopa queijo ralado
1 colh.chá de essência de baunilha
1 colh.sopa de fermento em pó
manteiga para untar


Bata a tapioca no liquidificador até obter uma farinha.
Deixe de molho no leite por 1 hora, mexendo de vez em quando e reserve.
Separe as claras e bata em neve e reserve.
Bata com a batedeira  a manteiga com o açúcar até formar um creme, junte as gemas e bata mais um pouco.
Acrescente todos os ingredientes  e mexa suavemente com o auxílio de uma colher.
Coloque em um tabuleiro grande e untado, leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral