Torta de ricota com farofa doce

TORTA DE RICOTA COM FAROFA DOCE


Base da torta:
1 pacote de torradas doces
100 gr de manteiga
2 colh.sopa açĂșcar
1 pitada de canela

Moa as torradas, junte os ingredientes restantes e prepare uma farofa Ășmida.
Faça uma camada no fundo e dos lados de fÎrma de aro removível, bem untada, deixando um terço
para cobrir a torta.
Reserve.

1 copo americano de açĂșcar
1 ricota pequena
2 ovos
1 colh.chĂĄ de essĂȘncia de baunilha
1 copo americano de creme de leite
1 copo americano de leite

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a masssa sobre a farofa jĂĄ na fĂŽrma.
Cubra com a farofa reservada e leve ao forno em temperatura moderada, até estar bem dourada.
Leva cerca de 20 minutos.
Conserve em geladeira até servir.


0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem