Muffin de chocolate com geléia de morango

MUFFIN DE CHOCOLATE COM GELÉIA DE MORANGO

Receita de muffin de chocolate

Ingredientes para o muffin


250 g de açúcar
125 g de margarina
1 pitada de sal
3 ovos
250 ml de leite
50 g de geléia de morango (veja também minnha receita de geleia de morango com uva verde)
1 colh.sobremesa de fermento
260 g farinha de trigo
115 g de cacau em pó
gotas de chocolate a gosto

 Como fazer muffin de chocolate

Bata o açúcar com a margarina até ficar branquinha, adicione os ovos um a um.
Alterne o leite com  os ingredientes secos e a geléia de morango.
espeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas, salpique as gotas de chocolate.
Leve ao forno a 180 graus até dourar.

Gostou do blog? Siga-nos nas redes sociais:    
Gostou do post? Compartilhe no Facebook


Quer comprar chocolate Kopenhagen? compre online

É só clicar na imagem para ser redirecionado para o site. 
Chocolates clássicos, promoções especiais, Datas especiais. 

Comprar chocolate Kopenhagen online


Comprar chocolate Kopenhagen online combos especiais para dar de presente


0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem