Pãozinhho de queijo e tapioca

Que tal fazer uma receita que é um mixto de pão de queijo e tapioca? Experimente, fica uma delícia!

PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

4 colh. sopa de tapioca
1 ovo
Queijo parmesão ralado (50 gr)
Queijo mussarela ralado (50 gr)
Sal a gosto (eu nem coloco, porque o sal dos queijos pra mim já é suficiente)

Misture bem os ingredientes, coloque em uma frigideira bem quente.
Quando estiver desgrudando vire e deixe dourar.
Coloque mais mussarela ou outro recheio de sua preferência.

Espere o queijo derreter um pouco, dobre como tapioca e sirva

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral