Receita de bacalhau

Receita de BACALHAU PARA A PÁSCOA

1 kg. de bacalhau dessalgado
4 folhas de louro
8 dentes de alho
10 batatas pequenas(pré cozidas inteiras)
2 cebolas
12 azeitonas pretas
Fatias de pimentão (verde, vermelho e amarelo) a gosto
1 colh.chá de páprica
Salsinha e azeite a gosto


Cozinhe o bacalhau com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 5 minutos
Escorra a agua do bacalhau e leve ao forno quente, com as batatas por uns 15 minutos
Pique e frite o s 3 dentes de alho restantes e reserve.
Pique 1 cebola em pedacinhos e misture com a salsa e a páprica.
Reserve.
Fatie a outra cebola e doure no azeite, junto com as fatias de pimentões e reserve.
Retire o bacalhau e as batatas do forno  e coloque-as em uma travessa.
Coloque uma camada de cebola com a páprica sobre as batatas, depois coloque as cebolas e os pimentões em tiras por cima e finalize com a salsinha, o alho frito e as azeitonas

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário