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Mostrando postagens de Novembro, 2016

Rodizio japonês em promoção no Manekineko

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O restaurante japonês Manekineko, que é um excelente restaurante japonês no Rio de Janeiro, resolveu colaborar um pouco com nosso bolso e está com valores promocionais para o rodízio japonês! \O/

Veja os novos valores abaixo.

Um ponto que vale ressaltar é que agora há uma limitação de peças de sashimi: são 20 peças de sashimi por pessoa apenas, mas tem tanta coisa gostosa no rodízio que eu acho que ainda vale bastante a pena.
Eu acho imperdível o bolinho de peixe com molho de hortelã e geléia de pimenta. E também gosto muito dos drinks de saquê :)

Site do Manekineko: http://manekineko.com.br/

Ah, e se você quer comer pouquinho, também tem as opções à la carte, almoço executivo,etc.


Receita de sorvete de frutas secas com chocolate

SORVETE DE FRUTAS SECAS COM CHOCOLATE

200 gr.chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite

Em banho maria derreta o chocolate com o creme de leite.
Deixe esfriar e leve à geladeira
Espalhe no fundo e laterais em uma forma forrada com papel alumínio, leve ao freezer por no mínimo seis horas

1 xíc.de frutas cristalizadas
1 cálice de vinho do porto
1 xícara de uvas passas brancas e escuras misturadas
3 xíc.creme de leite fresco gelado
3 colh.de açúcar

Misture as frutas com o vinho e reserve
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly
Junte as frutas misturando bem
Retire a forma do freezer e coloque o creme
Cubra com papel alumínio e volte ao freezer

Na hora de servir cubra com chantilly, chocolate em pó e cerejas.



Opera de Paris: uma biblioteca escondida

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A Ópera de Parisé famosa pela suntuosidade do seu prédio e também pelo musical “O Fantasma da Ópera”, da Broadway, claro.


Mas você sabia que pode visitar a Ópera de Parissem precisar assistir a um concerto ou a uma ópera? E mais ainda, você sabia que tem uma biblioteca / museu enorme e linda escondida na sua ala oeste?
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Localizada no antigo “Pavilhão do Imperador” onde ficou Napoleão III durante o Segundo Império, a Biblioteca-Museu da Opera de Paris (BMO) disponibiliza ao público 600 000 documentos (livros, periódicos, partituras, livros , programas, fotografias, gravuras, arquivos, peças orquestrais, ...) acumulados ao longo dos anos pela Academia Parisiense, e também há trajes de época, pinturas, jóias/ bijuterias usadas em  peças, etc.


Localizado na ala oeste da Opera, do lado do jardim, o pavilhão manteve a sua bela decoração de época. Este local histórico oferece três espaços para visitar: a sala de estar que é uma sala de leitura, o antigo fumódromo inde estão inst…

Como ganhar espaço na mala

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Sempre que você viaja você fica querendo ter mais malas extras?

Um dos segredos de ser um bom viajante é aprender a viajar leve, sem excessos, mas se você ainda assim precisar de um espacinho extra na mala, experimente o saco a vácuo (que pode ser usado em armários também).

Eu tenho e recomendo!

Você pode comprar o kit com bomba no Submarino: neste link

Basta você colocar as roupas no saco e tirar o ar com a bomba.
Você vai ficar impressionada com o espaço ganho.

Experimente!

Teatro para crianças: O soldadinho de chumbo

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Você já assistiu à peça "O Soldadinho de Chumbo"? Recomendo! Muito bom para um fim de semana com crianças pequenas. 
É em Curitiba, até o dia 27/11/16! (só até o próximo fim de semana!) Fica no Teatro da Livraria da Vila, no Pátio Batel, às 16 horas. Sábado e Domingo!

Como fazer Quiche de espinafre

Como fazer QUICHE DE ESPINAFRE

Quiche é uma comidinha fácil de fazer e quase todo mundo gosta, né? Sempre incrementa uma festinha em casa, então aprenda a fazer por aqui uma versão simples e gostosa de quiche  de espinafre.


Massa:
8 biscoitos clube social
100 gr.de manteiga

Bata os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cms de fundo removível e reserve.

Recheio:
1 xíc.de leite
1 xíc.de creme de leite fresco
4 ovos
100g de mussarela bem picada
100 g de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xíc.de espinafre picado

Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa.
Leve ao forno pre aquecido a 200C, por 45 minutos ou até dourar.

Como fazer quiche de três queijos

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Como fazer QUICHE DE 3 QUEIJOS

MASSA
3 xíc.de farinha
3 colh. manteiga
1 gema
1 pitada de sal

Misture bem até ficar uma farofa.
Unte uma forma de fundo removível de 25 cms de diâmetro.
Forre o fundo e a lateral com a massa,
Leve ao forno moderado por uns 15 minutos.
Reserve

RECHEIO
½ xíc.queijo minas padrão ralado
½ xíc.queijo parmesão ralado
½ xíc.queijo tipo catupiry
4 ovos
1 xíc.de leite
½ colh.chá de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 maço de espinafre picado, azeitonas, tomatinhos,oréganos (opcional)

Misture muito bem todos os ingredientes e coloque sobre a massa.
Leve ao forno e asse até o recheio se firmar.

Receita de torta de coco

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Experimente fazer para o fim de semana esta deliciosa torta de coco!

Receita de TORTA DE CÔCO

Massa:
200 gr.de manteiga
100 gr. de açúcar
1 ovo
300 gr.farinha de trigo
Casca de limão ralado
1 pitada de sal

Bater os 3 primeiros ingredientes e a casca de limão.
Misture a farinha aos poucos, sem bater nem forçar a massa
Levar à geladeira por meia hora
Forrar uma forma de abrir untada com manteiga e polvilhada com farinha

Rechear com o seguinte creme:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de leite
1 coco médio ralado (ou um pacote de coco ralado 100 gr sem açúcar)

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar na forma forrada com a massa.
Assar em forno quente por quarenta minutos aproximadamente.

Opcional: adicione abacaxi em calda em pedaços ou cerejas ao maraschino  no recheio.

Receita de sufle de queijo

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SUFLE DE QUEIJO

3 ovos (gemas e claras separadas)
2 colh.sopa de manteiga
2 colh.sopa de farinha
1 xíc.leite
400 gr.de queijo cremoso tipo cottage, ricota ou queijo minas
3 colh.sopa rasas de queijo parmesão ralado
1 pitada de fermento em pó

Bata as claras em neve e reserve.
Derreta a manteiga e acrescente a farinha dissolvida no leite.
Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente as gemas uma a uma mexendo bem.
Junte os queijos e o caldo de legumes, misture bem e deixe amornar.
Junte as claras em neve e o fermento, delicadamente.
Coloque em uma forma untada ou em várias forminhas e leve ao forno bem quente pré-aquecido.
Espere dourar a crostinha.
Não abra o forno no meio do cozimento senão o suflê murcha.

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