Receita de berinjela com queijo

Como fazer PASTINHA DE BERINJELA COM QUEIJO

1 kg de berinjela
6 xĂ­c.de ĂĄgua
1 e meia colh.sopa de sal
1 xĂ­c.de queijo parmesĂŁo ralado
1 ovo
Meia xĂ­c.mais 2 colh.de sopa de manteiga
3 colh.sopa de farinha de rosca

Lave bem as berinjelas e coloque sem descascar na agua com sal, deixe a ĂĄgua ferver, tampe a panela e cozinhe durante meia hora.
Retire a berinjela da panela, raspe com uma colher o conteudo  da berinjela e finalize amassando com um garfo.
Junte o queijo ralado, o ovo e meia xĂ­c. de manteiga.
Misture bem e coloque num refratĂĄrio com capacidade para 1 litro.
Salpique com a farinha de rosca para fazer uma crostinha, leve ao forno moderado pré-aquecido e cubra com pedacinhos de manteiga restante, asse durante uns 30 minutos.
Rende 4 porçÔes.

0 comentarios

Gostou do que leu? Comente aqui ou compartilhe a postagem