Rocambole de abobora

ROCAMBOLE DOCE DE ABÓBORA
 
1 copo americano de açúcar cristal
3 gemas
250 g purê de abóbora cozida
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
3 claras em neve
Açúcar cristal para polvilhar
 
 
Receita de Rocambole
 
Modo de fazer:
Bata o açúcar com as gemas, misture a abóbora e a farinha. Junte as claras e mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira bem untada e forrada com papel manteiga bem untado também. Asse em forno pré aquecido. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar.
Enrole e polvilhe com um pouco mais de açúcar cristal.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral