Panqueca integral

Pra quem está tentando fazer uma dietinha, as fibras da massa integral ajudam a saciar melhor, e ainda diminuem a absorção de gordura.

PANQUECA DE MASSA INTEGRAL

1 1/2 copo (Americano) de leite frio
1 ovo
1 1/2 copo (Americano) de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
RECHEIO
1 dente de alho picado
1/2  cebola picada
1/2 tomate picado
400 g de carne moída
Sal a gosto
MOLHO
3 tomates inteiros cozidos 
2 col.(sopa) de água
1 pitada de sal
Queijo ralado a gosto
No liquidificador bata o leite, o ovo, a farinha e o sal. Unte levemente uma frigideira antiaderente, coloque 1/2 concha da massa no centro e espalhe por igual. Doure dos dois lados.Repita até acabar a massa.
Recheio: refogue todos os ingredientes e recheie as panquecas.
Molho : Bata no liquidificador os tomates com a água e o sal. Em um refratário distribua as panquecas, cubra com o môlho e polvilhe o queijo.
Leve ao forno para gratinar.

>>> Gosta de panquecas? Então leia meu post sobre gastronomia francesa de rua

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral