Pão recheado de cebola

Mais uma receitinha de pão, dessa vez com cebola no recheio! Adoro!

PÃO COM CEBOLA

1 tablete de fermento biológico (15 g)
250 ml de leite morno
3 gemas
2 col.(chá) de sal
1 col.(chá) de açúcar
3 col.(sopa) de margarina
500g de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Sementes de gergelim para salpicar

RECHEIO
2 cebolas médias
3 col.(sopa) de margarina
1 col.(chá) de açúcar
1 col.(café) de sal
1 col.(café) de pimenta calabresa

Modo de Fazer:
O Pão:
Dissolva o fermento com o leite, acrescente as gemas, o sal , o açúcar, a margarina e misture aos poucos  acrescentando a farinha de trigo até a massa ficar uniforme. Cubra e deixe crescer por 40 minutos.

Recheio:
Pique a cebola e refogue na margarina acrescentando o açúcar, o sal e a pimenta. Espere esfriar.
Modele os pães recheando com o refogado de cebola. Coloque-os em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. Pincele com o ovo batido e salpique com o gergelim.

Deixe crescer por mais 20 minutos e asse em fôrno médio (180 graus) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.



Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral