Pêssegos flambados


Como fazer pêssegos flambados:

Ingredientes:
1 colher de manteiga
1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de conhaque

Como fazer:
Leve ao fogo a manteiga e a calda de pêssegos, e deixe ferver até engrossar um pouco. Junte os pêssegos e, assim que levantar fervura novamente abaixe um pouco o fogo, coloque no centro o creme de leite e deixe aquecer um pouco (sem ferver).

Despeje em volta o conhaque, apague o fogo e flambe. Sirva esta sobremesa assim que a chama do conhaque apagar.

Aqueça o creme para que a chama do conhaque não apague, mas cuidado para ele não ferver senão ficará talhado.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral

Fazendo o bem: recicle embalagens O Boticário