Receita de cheesecake de morango

Receita de CHEESECAKE DE MORANGO

MASSA 
300g de biscoito maizena
3 colh.sopa de manteiga
Triture os biscoitos no liquidificador e misture a manteiga.
Coloque em uma fôrma de fundo removível e asse por 6 a 10 minutos.
Deixe esfriar.
RECHEIO 
300 g de cream cheese
300 g de ricota
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina sem sabor dissolvida conforme a embalagem
1 colh. sopa de raspas de limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa fria.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Cubra  a torta com um vidro de geléia de morango ou outra de sua preferência.

Comentários

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Booking.com

Booking.com

Afiliados

Postagens mais visitadas deste blog

Doce de chocolate e coco (prestígio)

Quiche facil de queijo low carb

Pastel Mexicano

Massa folhada integral