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Mostrando postagens de Julho, 2015

Cookies de leite condensado

Receita de Cookies de leite condensado

1 lata de leite condensado
180 gr de margarina
2 e 1/2 xíc.de aveia em flocos finos
1 xíc.de farinha de trigo
1 colh.café de bicarbonato de sódio
1 colh.café de sal
1 xíc.de gotas de chocolate

Bata o leite condensado e a margarina até formar um creme.
Misture os outros ingredientes, cubra com filme plastico e leve à geladeira por 30 minutos sobre uma assadeira com papel manteiga.
Modele os cookies e asse em forno pré-aquecido a 220C até dourar.
Se quiser substitua o chocolate por nozes picadas.

Cocada com maracuja

Receita muito fácil de COCADA COM MARACUJÁ

1 copo americano de suco de maracujá
1/2 kg.de côco ralado
1/2 kg.de açúcar

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo de vez em quando, até dar o ponto.
Com a ajuda de uma colher de sopa  faça as cocadas em um prato untado com manteiga.
Espere esfriar para endurecer e servir.

Receita de cajuzinho

Receita de CAJUZINHOS

500 g de amendoim torrado e moído
2 claras
3 colh.sopa açúcar

Misture tudo, faça docinhos em forma de caju.
Coloque metade de um amendoim em cada docinho, imitando a castanha.

Bolo de maçã

BOLO DE MAÇÃ

Bata no liquidificador:

1/2 xíc.de açúcar
cascas de 4 maçãs
3 ovos
1 xíc.de óleo

despeje em  uma vasilha e misture

2 xíc.de farinha
1 colh.sopa de fermento
1/2 ou 1 xíc.açúcar a gosto
4 maçãs sem casca picadas em cubinhos

despeje a mistura em forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido, desenforme e se gostar polvilhe  açúcar e canela.

Biscoito para o lanche da tarde

BISCOITO PARA O LANCHE DA TARDE

1 1/4 dexíc.manteiga
1 xíc.de açúcar
1 pitada de sal
2 colh.chá de canela em pó
1 pitada noz moscada
2 xíc.de farinha de trigo
1 xíc.amido de milho
2 colh.chá de bicarbonato
açúcar granulado fino a gosto

Misture todos os ingredientes, menos o açúcar granulado, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Abra aos poucos, entre 2 folhas de filme plástico.
Deixe a massa com 3mm de altura e corte com cortadores de biscoito.
Levante com a ajuda de uma espátula e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga sem untar.
Leve ao forno preaquecido até dourar.
Ao esfriar polvilhe o açúcar granulado.

Obs.os biscoitos saem do forno macios, mas endurecem ao esfriar.

Receita de crepe de maracuja

Receita de CREPE DE MARACUJA

1 e 1/2 xíc.leite desnatado
1 ovo
1 colh.sopa de margarina
2 colh.chá de açúcar
1 colh.chá de fermento
1 xíc.farinha de trigo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, aqueça uma frigideira untada em fogo baixo, despeje meia concha de massa espalhando bem.
Deixe dourar dos 2 lados e reserve.
Repita a operação até acabar toda massa

RECHEIO

1 xíc.de açúcar
1 e 1/2 xíc.de água
polpa e sementes de 3 maracujás
4 colh.sopa de cream cheese
manteiga ou margarina para untar

Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até formar uma calda grossa.
Deixe esfriar.
Misture a metade da calda com cream cheese até ficar cremoso, recheie os crepes, dobre-os em 4 partes e acomode em um prato untado.
Cubra com o restante da calda e sirva em seguida.

Capuccino cremoso

Receita de café CAPPUCCINO CREMOSO

1 colh.chá de café solúvel
2 colh.chá de açúcar
150 ml de leite quente
1 colh de chá de chocolate em pó

Coloque em uma xíc. de chá o café solúvel, o açúcar e meia colher de chá de água quente e bata com uma colher até ficar como uma espuma.
Adicione o leite quente e o chocolate em pó, misture bem e sirva.

Paglia à brasileira

PAGLIA A BRASILEIRA

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de goiabada derretida
1 colh.sopa margarina sem sal
2 colh.sopa de mel
1/2 pacote biscoito maizena

Leve ao fogo bem baixo os 4 primeiros ingredientes, mexendo sempre com uma colher de pau, tem   que passar do ponto de brigadeiro, não pode ficar mole.
Retire do fogo e misture o biscoito quebrado em pedacinhos.
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe açúcar.
Despeje a massa e alise bem a superfície, deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
Corte no formato que preferir e polvilhe açúcar.

Receita de cupcake meio a meio

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Receita de CUPCAKE MEIO A MEIO

220 g de cream cheese em temperatura ambiente
1 ovo
1/3 xíc.de açúcar
1 pitada de sal
1 xíc.gotas de chocolate
1 e 1/2 xíc.de farinha
1 xíc.de açúcar
1/4 xíc.chocolate em pó
1 colh.chá bicarbonato de sódio
1 colh.chá de sal
1 xíc.de água
1/3 xíc.de óleo
1 colh.sopa de vinagre de maçã
1 colh.chá de extrato de baunilha


Bata o cream cheese , o ovo, o açúcar e 1/2 colher de sal até formar um creme leve.
Misture as gotas de chocolate e reserve.
À parte, misture a farinha, o açúcar , o chocolate, o bicarbonato e 1/2 colh.de chá de sal, adicione a água, o óleo, o vinagre e a baunilha, misture até formar uma massa homogênea.
Preencha 1/3 das formas de cupcake com a massa e coloque  uma colherada do creme por cima.
Asse em forno médio pré aquecido.


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>>> Outras receitas de cupcake aqui: http://receitinhas-e-viagens.blogspot.com.br/search/label/Cupcakes

Receita de cupcakes de cenoura

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Receita de CUPCAKES DE CENOURA

3 cenouras grandes
4 ovos
240 g de farinha
200 ml deóleo
350 g de açúcar
1 colh.sopa de fermento


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Bata no liquidificador as cenouras,os ovos e o óleo.
Coloque em uma vasilha, peneire os ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
Coloque em forminhas de papel número zero, dentro de formas de cupcakes.
Asse em forno médio preaquecido até dourar.
Faça uma cobertura de chocolate para cobrir o cupcake.


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