Que tal fazer uma receita que Ă© um mixto de pĂŁo de queijo e tapioca? Experimente, fica uma delĂcia!
4 colh. sopa de tapioca
1 ovo
Queijo parmesĂŁo ralado (50 gr)
Queijo mussarela ralado (50 gr)
Sal a gosto (eu nem coloco, porque o sal dos queijos pra mim jĂĄ Ă© suficiente)
Misture bem os ingredientes, coloque em uma frigideira bem quente.
Quando estiver desgrudando vire e deixe dourar.
Coloque mais mussarela ou outro recheio de sua preferĂȘncia.
Espere o queijo derreter um pouco, dobre como tapioca e sirva
PĂO DE QUEIJO DE TAPIOCA
4 colh. sopa de tapioca
1 ovo
Queijo parmesĂŁo ralado (50 gr)
Queijo mussarela ralado (50 gr)
Sal a gosto (eu nem coloco, porque o sal dos queijos pra mim jĂĄ Ă© suficiente)
Misture bem os ingredientes, coloque em uma frigideira bem quente.
Quando estiver desgrudando vire e deixe dourar.
Coloque mais mussarela ou outro recheio de sua preferĂȘncia.
Espere o queijo derreter um pouco, dobre como tapioca e sirva